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Le fondant au chocolat
Comment réaliser un fondant très réaliste? C'est la question que beaucoup de fimoteuses se posent...
Et bien j'ai la solution! Ou plutôt la "recette".
Premièrement voici à quoi ressemblera votre fondant une fois terminé:
Bien, alors voici la recette sans plus tarder! Je précise que tous les ingrédients sont sur la Petite Epicerie!
il vous faut:
-de la fimo liquide
-de la peinture acrylique ou un stylo Puffy paint- couleur marron
-un moule un papier (une caissette) ou en silicone:
-de la levure
-du cacao (facultatif)
-du faux coulis chocolat noir
Une fois que tous ces articles sont entre vos mains vous pouvez commencer!
Remplissez la caissette à un tiers avec de la fimo liquide.
Colorez la fimo en y ajoutant un peu de peinture jusqu'à obtenir la couleur désirée (de préférence marron bien entendu).
Ajoutez 1 cuillère de levure ou moins, mélangez bien, la pate doit être un peu plus consistante qu'une pate de gâteau au yaourt.
Enfournez pour 20 minutes à 200°.
Une fois le gâteau sortit du four il va rapidement dégonfler! Pour ma part je l'ai mit quelques minutes au frigidaire.
Démoulez le délicatement, vous pouvez enfin le couper! Attention il faut le couper avec un couteau à pain, sinon vous n'y arriverez pas.
Ensuite si il est trop dégonflé rembourrez le avec de la laine, du papier d'aluminium ou encore du tissu, des mouchoirs...
Vous pouvez appliquez le coulis à votre guise! Laissez sèchez 2 nuits pour être sur que c'est sec...
...Et voilà! c'est terminé!
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